Организатор особенно необходим, если вы хотите провести свадьбу не в родном городе, а за границей:  вам придется столкнуться с вопросом  размещения гостей, языковым барьером и просто спецификой предлагаемого в другой стране свадебного сервиса. Кроме того, при самостоятельной подготовке выбранный день не сможет стать для вас полностью безмятежным и праздничным: ведь вам понадобится отвечать на телефонные звонки, контролировать декораторов, артистов, ресторан и т.д.

Обратившись в агентство Vogue Event, вы  избежите ошибок своих друзей, создадите уникальный, незабываемый и веселый праздник. Суета подготовки превратится для вас в приятное предвкушение сказки! Мы предоставим вам возможность заниматься только самым приятным и интересным – выбирать из лучшего, а все организационные вопросы мы возьмем на себя.

Свадьба в Стамбуле

“Если кому-либо суждено взглянуть на мир лишь раз, ему следует обратить взор на Стамбул” Альфонс де Ламантин

Стамбул – это сердце Турции и один из самых красивых городов в мире.  Это город, раскинувшийся на двух континентах: в Европе и Азии, в котором Босфор объединил Черное море с Мраморным. А многовековая история мегаполиса нашла свое отражение в историческом и культурном наследии великих цивилизаций.

Это город, поражающий своей красотой и большим количеством великолепных дворцов и шикарных ресторанов.

В Стамбуле огромное количество удивительных по красоте площадок, где можно провести ваше торжество.  Это может быть свадьба в султанском дворце, на роскошной яхте между двух континентов, в цветущем саду среди гор, на острове около бассейна или на террасе отеля с видом на ночной Стамбул.

В Стамбуле сохранилось множество древних православных (греческих и армянских), а также католических церквей, где возможен обряд  венчания.

В отличии от большинства агентств, Vogue Event находится в Стамбуле круглый год.

Благодаря тому, что мы не только работаем, но и живем в Турции, мы в курсе всех последних тенденций, цен и предложений на все, что касается свадебной индустрии. Мы даже знаем те  особняки и виллы, которые неизвестны ни одному другому агентству.

Хотите изысканную, стильную, полную достоинства и шика свадьбу? Агентство Vogue Event создано для того, чтобы ваша свадьба оправдала ваши самые смелые мечты.

Всю свадебную суету мы берем на себя. Вам остается лишь наслаждаться бирюзовым Босфором, изысканной кухней и торжеством в вашу честь.

 

Свадьба во Дворце Султана

Свадьба во Дворце Султана

tumblr_inline_n50tbkyxo11rzitqh

Свадьба в лесу среди гор

Свадьба в Исторических Зданиях

Свадьба в Исторических Зданиях

Свадьба на Яхте между Европой и Азией

Свадьба на Яхте между Европой и Азией

Свадьба на Принцевых Островах

Свадьба на Принцевых Островах

Свадьба в отелях с Панорамным Видом на Стамбул

Свадьба в отелях с Панорамным Видом на Стамбул

Свадьба в стиле Vogue

Свадьба в стиле Vogue

Свадьба в Каппадокии

Вы хотите, чтобы ваша свадьба стала незабываемым праздником? Город фей Каппадокия -идеальный вариант.
kapadokya
“Страна прекрасных лошадей”- так в переводе с древнеперсидского называется Каппадокия, город находящийся в центральной Турции.
Каждый человек, побывавший в Каппадокии, навсегда запомнит это уникальное место. Ландшафты создают впечатление, что вы находитесь на чужой планете, а плавно парящие воздушные шары, которых каждый день запускается не менее сотни, делают пейзаж ещё более невероятным.
Около 70 млн. лет назад вся область Каппадокии была дном океана. В результате
вулканических извержений, а затем под воздействием солнца, ветров, дождей и снега происходило постоянное выветривание и вымывание мягких вулканических пород, которые создали поистине космический пейзаж этой местности.
По легенде, сказочную страну Каппадокию, хорошо спрятанную от посторонних глаз еще в незапамятные времена, создали феи — одну из долин так и называют «долина фей». Здесь есть подземные города, скальные монастыри и крепости, местное вино и самобытная кухня.
И самое главное, в Каппадокии можно соединить свой союз буквально на небесах- во время полета на воздушном шаре!
В Каппадокии, непохожей ни на один город в мире, ваша свадьба превратится из праздника в сказочное действо.
Агенство Vogue Event создает нетривиальны свадьбы.

Свадьба в Олюдениз

Мечтаете о романтической свадьбе на побережье божественной красоты? Олюдениз станет идеальным местом для осуществления вашей мечты.
olu deniz
Один из самых спокойных курортов Турции- Олюдениз известен своим кристально чистым морем и ликийскими горами, покрытыми сосновым лесом.
Одна из достопримечательностей курорта- Долина Бабочек- природный заповедник,охраняющим фантастический ландшафт этого малодоступного места и его главных обитателей- бабочек.
В Олюдениз вас ждут заповедные кедровые леса и оливковые рощи, белоснежные песчаные пляжи, а также ласковое море с его обитателями – дельфинами и морскими черепахами Каретта-Каретта.
Интересующиеся древней историей и архитектурой могут съездить на экскурсию в древние города Тлос и Ксантос, увидеть гробницу Аминос и античный театр II века, в котором до сих пор проходят концерты и многое другое.
Для любителей активного отдыха агентство Vogue Event организует рафтинг, джип-сафари, полеты на параплане, дайвинг и прогулки на яхтах.
Олюдениз, утопающий в цветах и лучах ласкового солнца, идеально подходит для свадьбы, плавно переходящей в медовый месяц.
Vogue Event поможет организовать свадьбу, воспоминания о которой будут жить в ваших сердцах всегда.