Свадьба во Дворце Султана в Стамбуле

Çiragan Palace Kempinski Istanbul- одна из бывших резиденций Султана, является воплощением мечты многих девушек, получивших предложение руки и сердца об идеальной свадьбе.

История Çıragan Palace Kempinski начинается более трехсот лет назад, когда территория, на которой находится дворец, называлась “Сады Kazancıoğlu”.

Дворец был построен в стиле  барокко армянскими придворными зодчими Бальянами в 1867г. “Ciragan” в переводе с персидского означает “распространяющий свет”.В первые годы существования дворца, султан любил проводить во дворце званные приемы, во время которых в холлах и садах зажигались сотни огней.  В 1869 году, во время правления султана Абдулазиза, одной из первых гостей была  императрица Франции -Евгения, жена Наполеона  III. Она посетила турецкие бани дворца Çiragan на своем пути, чтобы открыть Суэцкий канал.

В 1910 году дворец серьезно пострадал от пожара и был заброшен, а территория использовалась для игры в футбол. Только лишь в 1992 году была завершена полная реконструкция дворца: ручная роспись потолков, паркет из ценных пород дерева, мрамор различных оттенков  и гравюры 18-го века являются достойным украшением отеля.

Кроме безупречного сервиса и изумительного интерьера, отель отличает 190 метровая  набережная, спа с тремя три хаммами и бассейн с играющей под водой музыкой.

Дворец Çiragan излюбленная площадка для проведения свадеб и торжеств не только стамбульской элиты, но и знаменитостей со всего мира.

А Вы бы хотели устроить свою свадьбу в султанском дворце?

Vogue Event воплощает самые заветные мечты в реальность.

Стоимость номеров начинается с € 465.

 

Categories: Стамбул

Leave a Reply

Email will remain private. All fields are required. No html tags alowed.